Planta de cultivo simples, tolerante a variações de clima. Produz folhas grandes, tenras e macias com nervuras salientes. Rica em fibras, vitaminas e mineiras. Comumente consumida crua, refogada, cozida ou para elaboração de saladas e sucos verdes.
Características:
- Nome científico: Brassica oleracea
- Formato: Lisa
- Tipo das folhas: Largas e lisas
- Cor das folhas: Verde
- Comprimento ou altura: 60 - 90 cm
- Livre de agrotóxicos
Recomendações de Plantio:
- Época de plantio: Todo ano
- Ciclo verão (dias): 70
- Ciclo inverno (dias): 90
- Espaçamento (cm) linhas x plantas: 100 x 50
- Número aproximado de Sementes / g: 250
- Número aproximado de Sementes / g: 250
- Necessidade (kg/ha): 0,2
- Quantidade de adubo NPK(g) por cova: 30
- Quantidade esterco (g) por cova: 150
- Germinação (dias): 5 – 10