Altamente produtiva, possui frutos alongados, firmes e com boa textura com elevado teor de açucar (com até a 11,7 graus brix). Fruto com casca verde brilhante e de formato oblongo, facilitando o transporte. Polpa muito crocante de coloração vermelho intenso. Resistente ao Fon* e Co*.
Características:
- Nome científico: Citrullus lanatus
- Formato dos frutos: Alongados
- Cor da casca: Casca muito brilhosa e polpa vermelha intensa
- Cor da polpa: Vermelha
- Resistência: Murcha de Fusario (Fon*) e Antracnose (Co*)
- Peso: 10 a 14Kg
- Livre de agrotóxicos
Recomendações de plantio:
- Época de plantio: Verão
- Ciclo verão (dias): 85 - 100 dias
- Espaçamento (cm) linhas x plantas: 200 x 200
- Número aproximado de plantas / ha: 2500
- Número aproximado de sementes / g: 25
- Necessidade (kg/ha): 200
- Quantidade de adubo NPK(g) por cova: 100
- Quantidade esterco (g) por cova: 500
- Germinação (dias): 7 a 14
- Temperatura mínima do solo: 16
- Temperatura ótima: 35
- Temperatura máxima: 41
- Variação ótima: 23 a 35